Patatine fritte di manioca

La manioca è un arbusto (detto anche cassava, casava, yucca o yuca) originario dell’America del Sud, che produce un tubero lungo 30-60 centimetri, il quale contiene una fecola, chiamata tapioca, utilizzabile come la farina dei cereali.

Sponsorizzato da New service fresh

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaPeruviana

Ingredienti

Strumenti

  • Padella per friggere
  • Coltello

Procedimento

La preparazione è semplice,ho preso la manioca,l’ho sbucciata e tagliata a pezzi.

In una pentola ho aggiunto acqua fredda e unito la manioca tagliata,fatta cuocere circa 25 minuti.

Una volta cotta e raffreddata si taglia a bastoncini e si frigge.

Attenzione che la parte centrale,il cuore della manioca,va tolto quando cotto  perchè è filaccioso.

Servitele ben calde con sale e accompagnatele con salsa a piacere.

Favorite!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.