Ciao a tutti! Vi siete accorti che le giornate si sono allungate? Siamo a marzo e inizia ad avvicinarsi la bella stagione, quindi che fare? Io voglio iniziare a rimettermi in forma, e cerco di fare delle pietanze un po più leggere.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Le zucchine che oggi vi propongo sono facili e veloci come la maggior parte delle mie ricette, ma golosissime, anche se con poche calorie.

Non ditemi quante perché non amo conteggiare le calorie, ma so per certo che la quantità degli ingredienti viene data nelle diete.

1 zucchina medio grande
q.b. aglio disidratato
1 cucchiaio pangrattato
q.b. prezzemolo tritato
2 cucchiaini grana grattigiato
q.b. sale
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Iniziamo con lo spuntare la zucchina, laviamola, e temperiamola.

Mettiamo un foglio di carta forno dentro la friggitrice ad aria e sistemiamoci le zucchina.

Condiamola con il sale, aglio, pan grattato , prezzemolo, grana ed infine olio.

Mi raccomando seguite la successione degli ingredienti che ho scritto per la miglior riuscita della ricetta.

A questo punto mettiamole a cucinare alla massima temperatura per circa 5/7 minuti.

Questa ricetta può diventare veramente golosa, per chi non ha bisogno di controllare le calorie come me, sostituendo il grana con la mozzarella, e un filo di olio in più.