Ciao a tutti! Oggi voglia di pizza con le verdure, scoprite quali.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 330 gacqua
- 1 bustinalievito di birra secco
- 1 cucchiainodi zucchero di canna
- 20 mlolio semi
- 1 cucchiainosale
- 600 gfarina
per i condimenti
- 100 golive tagiasche denocciolate
- 250 gcime di rapa ripassate
- 100 gpeperoni grigliati
- 250 gmozzarella
- q.b.pomodoro
- q.b.patate grattugiate.
Preparazione
Ora dividiamo l’impasto in 5 pezzi, iniziamo con lo stendere il primo, mettiamoci sopra delle cime di rapa ripassate con olive tagiasche, stendiamo il secondo pezzo e mettiamolo come coperchio, facciamo dei taglietti e inforniamo al massimo della temperatura del nostro forno fino a che non diventa dorata.
Seconda pizza: stendiamo un altro pezzo e mettiamoci sora un po’ di cime di rapa , peperoni grigliati, olive e mozzarella.
Gli altri pezzi di impasto io li ho fatti classici, margherita e patate.