Ciao a tutti! Oggi voglia di pizza con le verdure, scoprite quali.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 330 gacqua
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 1 cucchiainodi zucchero di canna
  • 20 mlolio semi
  • 1 cucchiainosale
  • 600 gfarina

per i condimenti

  • 100 golive tagiasche denocciolate
  • 250 gcime di rapa ripassate
  • 100 gpeperoni grigliati
  • 250 gmozzarella
  • q.b.pomodoro
  • q.b.patate grattugiate.

Preparazione

  1. Ora dividiamo l’impasto in 5 pezzi, iniziamo con lo stendere il primo, mettiamoci sopra delle cime di rapa ripassate con olive tagiasche, stendiamo il secondo pezzo e mettiamolo come coperchio, facciamo dei taglietti e inforniamo al massimo della temperatura del nostro forno fino a che non diventa dorata.

  2. Seconda pizza: stendiamo un altro pezzo e mettiamoci sora un po’ di cime di rapa , peperoni grigliati, olive e mozzarella.

  3. Gli altri pezzi di impasto io li ho fatti classici, margherita e patate.

Fare la pizza è far sbizzarire la fantasia, a voi come piace?