Spirale di wrustel

Ciao a tutti! Anche questa ricetta fa parte di serie di sfizi per un buffet freddo all’aperto.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti 20 pezzi

  • 250 mllatte
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1uovo
  • 550 gfarina
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 10 gsale
  • 20wurstel
  • q.b.semi sesamo

Preparazione

  1. Per l’impasto mischiare il latte tiepido con il lievito, e lo zucchero.

    Poi aggiungere la farina, l’uovo, il sale e l’olio, impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  2. Prendere i wurstel e arrotolategli intorno un pezzo di impasto e poi fateli lievitare fino al raddoppio.

  3. Ungeteli con un po’ d’olio e conspargerli con dei semi di sesamo, infornarli a 300′ per 25/30 minuti.

  4. Et voila’.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.