Ciao a tutti! Anche questa ricetta fa parte di serie di sfizi per un buffet freddo all’aperto.

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti 20 pezzi
- 250 mllatte
- 1 bustinalievito di birra secco
- 1 cucchiainozucchero
- 1uovo
- 550 gfarina
- 50 golio extravergine d’oliva
- 10 gsale
- 20wurstel
- q.b.semi sesamo
Preparazione
Per l’impasto mischiare il latte tiepido con il lievito, e lo zucchero.
Poi aggiungere la farina, l’uovo, il sale e l’olio, impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Prendere i wurstel e arrotolategli intorno un pezzo di impasto e poi fateli lievitare fino al raddoppio.
Ungeteli con un po’ d’olio e conspargerli con dei semi di sesamo, infornarli a 300′ per 25/30 minuti.
Et voila’.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!