Rustici di verdure

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricetta improntata soprattutto sull’estetica, dico soprattutto perché il sapore non vi deluderà affatto! Questi rustici a forma di fiorellini sono adatti a un bel pranzo all’aperto ma anche a un aperitivo estivo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 confezionipasta sfoglia
  • 1 confezionedi verdure surgelate
  • 1cipolla
  • 1mozzarella o formaggio fondente
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.parmigiano

Preparazione

  1. Tagliare in dei cerchi la pasta sfoglia con un coppa pasta, posizionarli in una teglia da muffin.

  2. Nel frattempo sbucciare una cipolla, tagliarla a julienne e soffriggerla in una padella con un po’ d’olio. Aggiungere le verdure salate, pepate e cucinate per circa 15 minuti (se vi sembra che si asciughino troppo aggiungete un po’ di acqua).

  3. Riempire gli stampini e ritagliare dei fiorellini con la sfoglia rimanente e ricoprirli.

  4. Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Per il ripieno vi potete sbizzarrire con quello che più vi piace, con funghi, mozzarella e besciamella, oppure freddi con cocktail di scampi.

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