Ciao a tutti! Oggi una ricetta facile, veloce, gustosa, che sicuramente piace a tutti, anche se ha paprika, curcuma e spezie della provenza.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 4patate di media grandezza
  • q.b.pangrattato cun curcuma e paprika
  • q.b.pangrattato con erbe aromatiche
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Pelare e lavare le patate, tagliarle a fettine.

    Miscelare i due pangrattati, passarci dentro le patate e posizionarle su una tortiera rotonda foderata di carta forno, irrorate con dell’olio ed infornate a 250° per circa 30 minuti.

  2. Et voilà.

Il pangrattato aromatizzato lo puoi trovare in tutti i supermercati.