Ciao a tutti! Oggi la mia amica Maria mi ha portato le uova di oca, e ho deciso di farci la pasta fatta in casa, viene molto buona, calcolando che un uovo d’oca vale per tre di gallina.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il sugo di pesce
Per la pasta
Strumenti
Passaggi
Iniziamo con il preparare la pasta fatta in casa, mescolando tutti gli ingredienti insieme fino a che non abbiamo ottenuto un panetto morbido.
Dividiamo la pasta in pezzi e facciamo gli spaghettoni con la macchina per la pasta, e lasciamoli asciugare, nel frattempo prepariamo il sugo.
In una padella facciamo soffriggere un spicchio d’aglio tagliato sottile, il peperoncino, i pomodorini, infine il prezzemolo.
Aggiungere i lupini e farli cucinare fino a che non si siano aperti tutti, lasciarli ancora cinque minuti, e aggiustare di sale. Fare cucinare la pasta in acqua bollente salata e mantecarla nella padella con i lupini.
Dosi variate per porzioni