Ciao a tutti! É un Po che non scrivo qualche ricetta nuova, il tempo che ho a disposizione per cucinare è diventato pochissimo, infatti questa ricetta l’ho fatta tra una commissione e un’altra, si quel che sì può. 😊
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Ore
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni15 panini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlacqua
- Mezza bustinaLievito di birra disidratato
- 15 gsale
- 700 gfarinaFarina di grano grano duro
- 15 gzuccheroZucchero di canna
Preparazione
Inserire nel bimby l’acqua, il lievito, lo zucchero, il sale, e facciamolo girare per 2 minuti a 37 ^.
Aggiungere la farina e impastare per minuti a velocità spiga.
Mettere l’impasto ottenuto in una ciotola e farlo levitare per un’ora, coperto da una tovaglia di cotone,.
Una volta lievitato, riprendere l’impasto e dividerlo in tanti panini di 80 gr circa, metterli su una teglia coperta da carta forno e farli lievitare ancora.
Infornare a 200^ per circa 20 minuti, dipende dalla grandezza del panino.
Et voilà.