Focaccine alla nutella

Ciao a tutti! Oggi mia figlia si è cimentata in cucina, per preparasi la merenda e devo dire che è stata proprio brava, per questo ve la propongo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 250 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 130 mlacqua
  • 25 mlolio semi
  • 1/2 bustinelievito per dolci
  • q.b.nutella
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti solidi, poi aggiungere i liquidi, mescolando con un cucchiaio di legno, quando sarà ben amalgamato continuate ad impastare su un piano di lavoro per ottenere un impasto omogeneo.

  2. Stendere l’impasto di circa 1 cm e ricavarne dei cerchi, ponete un cucchiaino di nutella al centro e lo siggillate con un’altro cerchio, spingendo sui bordi.

  3. Mettere una padella antiaderente sul fuoco fatela scaldare bene e far cuocere le focaccine 4 minuti per lato.

  4. Una volta finito di cuocere spolverate di zucchero a velo.

    Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.