Crostata di verdure

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una crostata di verdure, che ho preparato per un picnic, risultato eccellente.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 1 confezionepastasfoglia rettangolare
  • 1peperone rosso
  • 1zucchina
  • 1melanzana
  • 1cipolla
  • sale olio qb
  • 2 confezionipasta sfoglia

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo tutte le verdure.

    In una padella con un goccio d’olio mettiamo a soffrigere la cipolla e aggiungiamo le verdure, facciamole cucinare per cira 10/15 minuti.

  2. Mettere la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia, versare le verdure.

  3. Con la seconda pasta sfoglia fare delle strisce e decorare la crostata.

  4. Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.

  5. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.