Ciao a tutti! Oggi vi propongo una crostata di verdure, che ho preparato per un picnic, risultato eccellente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4/6 persone
- 1 confezionepastasfoglia rettangolare
- 1peperone rosso
- 1zucchina
- 1melanzana
- 1cipolla
- sale olio qb
- 2 confezionipasta sfoglia
Preparazione
Laviamo e tagliamo tutte le verdure.
In una padella con un goccio d’olio mettiamo a soffrigere la cipolla e aggiungiamo le verdure, facciamole cucinare per cira 10/15 minuti.
Mettere la pasta sfoglia con la carta da forno in una teglia, versare le verdure.
Con la seconda pasta sfoglia fare delle strisce e decorare la crostata.
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti.
Et voilà.