Cozze e fagioli al pomodoro

Ciao a tutti! Questa ricetta mi salva molte volte, perchè si prepara in pochissimo tempo ed è un piatto completo, si mangia con una bruschetta, e la cena è fatta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4 persone

  • 1 confezionecozze surgelate se non avete tempo con quelle fresche
  • 2 confezionidi fagioli in scatola cannellini o borlotti
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • q.b.peperoncino facoltativo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 confezionedi polpa di pomodoro in barattolo

Preparazione

  1. Tritare il prezzemolo con l’aglio e farlo soffrigere in una padella con dell’olio, aggiungere le cozze e farle cucinare fino a che non si siano scongelate.

  2. Aggiungere il pomodoro e farlo cucinare ancora cinque minuti.

  3. Ed infine aggiungere i fagioli con un po’ di acqua di vegetazione, farlo insaporire per altri cinque minuti a fuoco vivare.

    Il piatto è pronto.

    Et voilà.

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