Centro tavola di Natale

Ciao a tutti! Il natale è arrivato, e allora via all’inventiva per rallegrare i nostri cuori e i nostri palati.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 200 gsalumi misti
  • 150 gparmigiano
  • 2rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • q.b.semi di semamo
  • 1tuorlo d’uovo

Preparazione

  1. Tagliare tutti i salumi scelti, srotolare la pasta sfoglia, bucherellarla con una forchetta, tagliarla in 6 rettangoli e distribuirci sopra i salumi e il parmigiano, arrotolarlo non troppo stretto e inciderlo.

    Sbattere il tuorlo, spennellarlo e conspargere di semi di sesamo.

  2. Sistemarli su un foglio di carta da forno dandogli la forma di una stella, infornare a 180° per circa 25/30 minuti.

  3. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.