Ciao a tutti! Oggi ho improvvisato una cena a base di bacon, prendendo spunto da ricette americane.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gcarne macinata
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • Mezzacipolla
  • 3 fettebacon
  • sale

per la patata

  • 2patate
  • q.b.bacon
  • q.b.parmigiano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale pepe

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando la cipolla sottile, mettiamola in una ciotola con la carne macinata, aggiungiamo sale pepe, becon tagliato a pezzetti ed infine il vino.

    Mischiamo bene il tutto e formiamo gli spidini.

  2. Ora peliamo le patate, mettiamo al loro finco due matite e tagliamola a fettine, impedendo cosi di tagliarle fino alla fine.

  3. Ora in tutti i tagli delle patate mettiamoci il sale, il pepe e il bacon, quando abbiamo riempito tutti gli spazi conpargiamo di parmigiano.

  4. inforniamo le patate coperte di alluminio per cica mezz’ora, poi scopriamole e cuciniamo ancora per un’altra mezzora aggiungendoci a fianco gli spiedini a 200° circa.

  5. Et voila.