Ciao a tutti! Oggi ho improvvisato una cena a base di bacon, prendendo spunto da ricette americane.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 400 gcarne macinata
- Mezzo bicchierevino bianco
- Mezzacipolla
- 3 fettebacon
- sale
per la patata
- 2patate
- q.b.bacon
- q.b.parmigiano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- sale pepe
Preparazione
Iniziamo tagliando la cipolla sottile, mettiamola in una ciotola con la carne macinata, aggiungiamo sale pepe, becon tagliato a pezzetti ed infine il vino.
Mischiamo bene il tutto e formiamo gli spidini.
Ora peliamo le patate, mettiamo al loro finco due matite e tagliamola a fettine, impedendo cosi di tagliarle fino alla fine.
Ora in tutti i tagli delle patate mettiamoci il sale, il pepe e il bacon, quando abbiamo riempito tutti gli spazi conpargiamo di parmigiano.
inforniamo le patate coperte di alluminio per cica mezz’ora, poi scopriamole e cuciniamo ancora per un’altra mezzora aggiungendoci a fianco gli spiedini a 200° circa.
Et voila.