Ciao a tutti!
Siamo ancora a febbraio e già sogniamo le belle giornate per fare dei bei pranzetti all’aperto.
Ma visto che c’è un po di sole cuciniamo velocemente fuori al barbecue e via dentro casa al calduccio a goderci una bella bruschetta con le salsine.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezionepane di grano duro
  • 1 confezionedi olive verdi denocciolate.
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Mezzobarattolo di condiriso
  • MezzaMozzarella
  • q.b.sale olio
  • Pomodori di Pachino
  • q.b.origano fresco

Preparazione

  1. Prepariamo la prima salsina prendendo metà vasetto di condiriso delicato, sciacquarlo sotto l’acqua, metterlo dentro un bicchiere alto, un filo d’olio e con il frullatore ad immersione lo frulliamo fino a che non diventi una crema, e la prima salsa è pronta.

  2. Per fare la seconda salsa dobbiamo fare lo stesso procedimento della prima con le olive.

    Infine laviamo i pomodori e la mozzarella li tagliamo a dadini molto piccoli e li condiamo con olio sale e origano fresco.

  3. Tagliamo il filone di pane facciamole bruschettare sulla brace .

  4. Et voilà.

    L’estate è in tavola.