Ciao a tutti!
Siamo ancora a febbraio e già sogniamo le belle giornate per fare dei bei pranzetti all’aperto.
Ma visto che c’è un po di sole cuciniamo velocemente fuori al barbecue e via dentro casa al calduccio a goderci una bella bruschetta con le salsine.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezionepane di grano duro
- 1 confezionedi olive verdi denocciolate.
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Mezzobarattolo di condiriso
- MezzaMozzarella
- q.b.sale olio
- Pomodori di Pachino
- q.b.origano fresco
Preparazione
Prepariamo la prima salsina prendendo metà vasetto di condiriso delicato, sciacquarlo sotto l’acqua, metterlo dentro un bicchiere alto, un filo d’olio e con il frullatore ad immersione lo frulliamo fino a che non diventi una crema, e la prima salsa è pronta.
Per fare la seconda salsa dobbiamo fare lo stesso procedimento della prima con le olive.
Infine laviamo i pomodori e la mozzarella li tagliamo a dadini molto piccoli e li condiamo con olio sale e origano fresco.
Tagliamo il filone di pane facciamole bruschettare sulla brace .
Et voilà.
L’estate è in tavola.