Antipasti per le feste natalizie.

Ciao a tutti! Questa’anno per Natale ho poco tempo per cucinare, il lavoro mi impegna tanto in questo periodo dell’anno.
Quindi sto cercando un menù che posso fare in poco tempo e in anticipo, per poter rendere anche questo Natale speciale, con la tavola inbandita di tante leccornie. Questo antipasto si può fare in pochissimo tempo, provatelo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 2rotoli di pasta sfoglia
  • 150 gsalmone affumicato
  • 150 ggorgonczola dolce
  • q.b.gherigli di noci
  • 1 confezioneformaggio spalmabile

Preparazione

  1. Tagliare la pasta sfoglia in 12 pezzi, e metterli in uno stampo da muffin, farli cuocere in forno 180° per 15 minuti circa.

  2. Farcirli a piacere, io li ho farciti con gorgonzola e gherigli di noci, e con il salmone affumicato.

    Invece per l’albero di girelle, srotolate una sfoglia e farcirla con il salmone e il formaggio spalmabile, arrotolarla e tagliarla , formare con le girele un albero ed infornarla a 200 ° per circa 30 minuiti .

  3. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.