Per le vostre serate autunnali una gustosa e delicata ricetta per voi
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornelloBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Zucca, cipolla, sale, pancetta, vino bianco, pasta
Strumenti
Passaggi
Pulire la zucca tagliando la parte interna a cubetti
Rosolare la cipolla con la pancetta
Aggiungere la zucca tagliata a cubetti e lasciare evaporare il tutto con un po’ di vino bianco
Cuocere il tutto finché la zucca non si sarà ammorbidita
Cuocere la pasta e nel frattempo sciogliere nel preparato del formaggio da fondere (fontina o scamorza o del formaggio spalmabile)
Scolare la la pasta al dente e amalgamare il tutto a fuoco lento
Servire e buon appetito
Fra i suoi minerali, il potassio aiuta a favorire la buona salute cardiovascolare; calcio, fosforo e magnesio sono alleati della salute delle ossa; selenio e manganese sono componenti delle difese antiossidanti dell’organismo
Dosi variate per porzioni