Tagliatelliamo E NON SOLO!!! Marzo 2012

Tagliatelliamo di Marzo 2012
Tagliatelle

Tagliatelliamo di Marzo 2012

Il menù

Tagliatelle al Cacao, al Radicchio di Treviso

Tagliatelle al Prosciutto Crudo

Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle agli Spinaci, al Ragù

Torte salate, Pinzimonio, Mortadella, Assaggi di formaggi stagionati, i Dolci

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

 

 

Pubblicato da Daniela Petroni

Mi chiamo Daniela Petroni, sono nata nel 1963 e ho una passione, la Sfoglia impastata a mano e tirata al mattarello, come facevano le nostre nonne. Il fascino di questo mestiere antico, che ci tiene legati alle nostre radici, alla nostra terra, agli affetti, quando c’era il tempo per condividere con la famiglia, questi momenti conviviali. Questa passione la condivido con altri membri del gruppo “VOGLIADISFOGLIA” di cui faccio parte attivamente.Da questa unione di amici, a marzo di questo anno 2012 ha fatto nascere una serie di incontri chiamati “TAGLIATELLIAMO”