Grisbì ricetta facile e veloce

Hai assaggiato i Grisbì e ti sono piaciuti da matti?!! Prova questa ricetta e vedrai che sentirai lo stesso sapore.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Ore
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g cacao

110 g zucchero a velo

270 g farina

130 burro a temperatura ambiente

1 bustina pan degli angeli

2 uova

Nutella (un cucchiaino a biscotto)

Strumenti

1 ciotola

Carta da forno

Coppa-pasta tondo oppure un bicchiere

Passaggi

Mescola il cacao con lo zucchero a velo, poi aggiungi la farina e il burro a temperatura ambiente. Infine unire le uova e il lievito Pan degli Angeli fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. Riponilo in frigo per 1ora avvolto da pellicola. Trascorso il tempo indicato prendere il panetto e fare per ogni biscotto due cerchi, uno più piccolo su cui va appoggiato un cucchiaino di nutella e l’altro più grande che va posizionato sopra per chiudere il biscotto pigliando sui bordi senza modificarne la forma. Infornare in forno ventilato a 180° per 10 minuti.

Conservare per qualche giorno in una scatola di latta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!