È maggio e per chi come me ha le ferie ad agosto, ha ancora tempo di rimettersi in forma per la prova costume. Quindi per spezzare la fame o per colazione ho creato questa ricetta. Farla è davvero semplice, prendi appunti e fammi sapere cosa ne pensi quando la fai.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 cucchiai di burro di arachidi
1/2 cucchiaio di miele
cucucchiai di fiocchi di avena
35 g di mandorle tritate
20 g di cioccolato fondente al 75%
Strumenti
Passaggi
Scaldare iin un pentolino o al microonde il burro di arachidi e il miele, poi aggiungere i fiocchi di avena e le mandorle. Creare un rettangolo e riporlo in frigo per un oretta. A questo punto sciogliere il cioccolato ricoprire il rettangolo e riporre di nuovo in frigo per 2 ore. Al termine del riposo tagliare in rettangoli.
Si possono conservare in frigo in un contenitore ermetico per 3 giorni se non vengono consumati subito.
Con questi ingredienti ho ottenuto 5 barrette energetiche, ciascuna con 144 kcal.
Dosi variate per porzioni