Barrette light con frutta secca

È maggio e per chi come me ha le ferie ad agosto, ha ancora tempo di rimettersi in forma per la prova costume. Quindi per spezzare la fame o per colazione ho creato questa ricetta. Farla è davvero semplice, prendi appunti e fammi sapere cosa ne pensi quando la fai.

nfd
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cucchiai di burro di arachidi

1/2 cucchiaio di miele

cucucchiai di fiocchi di avena

35 g di mandorle tritate

20 g di cioccolato fondente al 75%

Strumenti

Passaggi

Scaldare iin un pentolino o al microonde il burro di arachidi e il miele, poi aggiungere i fiocchi di avena e le mandorle. Creare un rettangolo e riporlo in frigo per un oretta. A questo punto sciogliere il cioccolato ricoprire il rettangolo e riporre di nuovo in frigo per 2 ore. Al termine del riposo tagliare in rettangoli.

Si possono conservare in frigo in un contenitore ermetico per 3 giorni se non vengono consumati subito.

Con questi ingredienti ho ottenuto 5 barrette energetiche, ciascuna con 144 kcal.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!