Crea sito

Spaghetti integrali con pomodorini e bottarga

Oggi sono stanchissima e davvero con poca voglia di cucinare. Più di un piatto di pasta non c’è verso. Quindi alla fine è venuto fuori questo piatto di spaghetti integrali con pomodorini e bottarga. Minimo sforzo, massima resa. Piatto super semplice ma comunque davvero buono e sicuramente gustoso. Pure, per fortuna, veloce da preparare. Oggi butta  così. Domani si spera di migliorare e che anche il mal di testa passi…

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Spaghetti Integrali 80 g
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Timo 2 rametti
  • Maggiorana 2 rametti
  • Bottarga di muggine 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto

Preparazione

  1. Mettiamo subito una pentola capiente con dell’acqua a bollire per cuocere la pasta. Ne frattempo mettiamo sul fuoco anche una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio schiacciato e facciamo saltatare i pomodorini, lavati e tagliati a metà, insieme ai rametti freschi di maggiorana e timo. Aggiustiamo di sale e facciamo andare per una decina di minuti coprendo con un coperchio.

    Mettiamo la pasta a bollire e quando è ancora al dente la scoliamo direttamente nella padella coi pomodorini. Facciamo saltare per qualche minuto, aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario. Serviamo in un piatto fondo, aggiungiamo un’abbondante spolverata di bottarga di muggine e del prezzemolo tritato finemente. Buon appetito.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da danielacakes

Mamma con una grandissima passione per la cucina, per il fai da te, i viaggi e le serie tv. Prendo ispirazione da tutto ciò che mi circonda e vedo, ispiarazioni che poi traduco nei miei piatti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.