La Torta Cocco e Fragole senza grassi è un dolce facilissimo e veloce da fare, si prepara con fragole fresche e farina di cocco e non serve né olio né burro.
Un dolce leggero e soffice grazie alla presenza nell’impasto delle fragole tagliate a pezzi e dello yogurt greco 0% di grassi.
La Torta Cocco e Fragole senza grassi è ideale dopo pranzo, a merenda o per qualsiasi altro dolce momento della giornata!
Per questa ricetta ho utilizzato una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Fragole 500 g
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Yogurt greco 0% di grassi 150 g
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Uova 2
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Farina 00 150 g
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Farina di cocco 40 g
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Zucchero 120 g
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
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Lavate le fragole ed eliminate il picciolo verde. Asciugatele bene poi tagliatele a fettine non troppo sottili.
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Mischiate lo zucchero con le uova, quindi lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. A questo punto aggiungete lo yogurt greco 0% di grassi e mescolate bene con un cucchiaio.
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Versate adesso la farina ed il lievito setacciati. Mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.
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Aggiungete la farina di cocco e mescolate bene. A questo punto versate le fragole tagliate a fette e mescolate delicatamente con un cucchiaio.
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Versate il composto in una tortiera con cerniera (20 cm di diametro) precedentemente imburrata e infarinata. Infornate per 40 minuti circa (controllate la cottura con uno stuzzichino). Lasciate raffreddare la Torta Cocco e Fragole senza grassi.
NOTE
- La Torta Cocco e Fragole senza grassi si conserva per 2-3 giorni basta tenerla chiusa in un porta torte.
- Leggi anche: torta di mele senza grassi con yogurt greco 0%
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