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Taglierini verdi con ragu di carne

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INGREDIENTI (Per 4 persone)

500 g di farina tipo 00 e tipo 0 (mescolate)
300 g di spinaci o borragini
due uova e un tuorlo
sale.

PER GLI INGREDIENTI E LA PREPARAZIONE RAGU DI CARNE VISITA QUESTA PAGINA: ragu di carne

  • Pulire gli spinaci o borragini quindi tritarli finemente.
  • Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e versarvi all’interno le uova.
  • Aggiungere gli spinaci tritati ed un pizzico di sale.
  • Aggiungere  acqua tiepida ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Con mattarello stendete la sfoglia alta non più di qualche millimetro  cospargere di farina e arrotolarla su se stessa.
  • Con un coltello tagliatela a striscioline larghe circa 3-4 millimetri.
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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!