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Sandwich Caprese

Sandwich Caprese, un panino semplice ma gustoso perfetto da gustare in queste giornate di caldo torrido in cui si ha poca voglia di cucinare!
Pochi e semplici ingredienti come mozzarella, pomodori, basilico e pane per sandwich per realizzare questo sfiziosissimo panino dal sapore estivo e dai nostri colori italiani!
Io lo preparo sempre al rientro dal mare, quando sono stanco e ho voglia di qualcosa di veloce ma buono e sfizioso.
Vediamo insieme come preparare il sandwich caprese.

Sandwich Caprese
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane per tramezzini
  • 2mozzarelle
  • 2pomodori
  • fogliebasilico

Preparazione

  1. Per preparare il sandwich caprese: laviamo e asciughiamo i pomodori ben maturi, quindi eliminiamo il torsolo e tagliamo a fette non troppo sottili. Eliminiamo i semini.

  2. Tagliamo le mozzarelle a fette.

  3. Laviamo e asciughiamo le foglie di basilico.

  4. Tagliamo le fette di pane a metà, quindi a forma di triangolo. Farciamo ogni sandwich con foglie di basilico, fette di pomodoro e infine mozzarella. Copriamo con il secondo triangolo di pane.

  5. Scaldiamo bene una piastra antiaderente, e abbrustoliamo i nostri sandwich prima da una parte poi dall’altra. Una volta dorati, spegniamo la fiamma e spostiamoli in un piatto da portata.

  6. Ci vorranno pochi minuti infatti con una cottura così veloce la mozzarella risulterà solo leggermente tiepida.  

  7. Sandwich Caprese

    Serviamo subito quando son ben caldi e croccanti.

I Consigli di Dani

Il Sandwich Caprese può essere conservato in frigo per un giorno.

E’ perfetto da portare in spiaggia, ricordate di trasportarlo in una borsa frigo termica.

Potete aggiungere un pizzico di sale, di origano e un filo d’olio extravergine di oliva.

Provate anche: club sandwich con verdure grigliate e bresaola

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

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