Risotto fagioli, piselli e curry

IMG-20160416-WA0034Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti

Il Risotto fagioli, piselli e curry è un piatto veloce, con non troppe calorie e molto gustoso. Ideale per una dieta priva di proteine animali.

INGREDIENTI: 300 grammi di riso carnaroli, una confezione di fagioli precotti*, 100 grammi di piselli, 2 cucchiai di curry, un cucchiaio di paprika dolce (oppure paprika piccante o peperoncino), un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di olio e.v.o., brodo vegetale 1 Litro, sale q.b.*

** Io ho utilizzato fagioli borlotti essiccati, per la cottura serve più tempo.

PROCEDIMENTO

  • Sciacquare bene i fagioli e scolarli.
  • Preparare il brodo vegetale (se hai poco tempo sostituiscilo usa il dado vegetale)
  • Aggiungi in una padella l’olio extra vergine d’oliva e fai tostare il riso per qualche minuto.
  • Aggiungi piselli, fagioli e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, infine un cucchiaio di brodo.
  • A metà cottura aggiungi il curry e la paprika.
  • Aggiungi più volte il brodo. Fai evaporare fino al termine della cottura.
  •  Ho una pagina Facebook, seguimi! https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani/

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!