Preparazione: 30 minuti
Cottura: 25 minuti
Il Risotto fagioli, piselli e curry è un piatto veloce, con non troppe calorie e molto gustoso. Ideale per una dieta priva di proteine animali.
INGREDIENTI: 300 grammi di riso carnaroli, una confezione di fagioli precotti*, 100 grammi di piselli, 2 cucchiai di curry, un cucchiaio di paprika dolce (oppure paprika piccante o peperoncino), un cucchiaino di concentrato di pomodoro, un cucchiaio di olio e.v.o., brodo vegetale 1 Litro, sale q.b.*
** Io ho utilizzato fagioli borlotti essiccati, per la cottura serve più tempo.
PROCEDIMENTO
- Sciacquare bene i fagioli e scolarli.
- Preparare il brodo vegetale (se hai poco tempo sostituiscilo usa il dado vegetale)
- Aggiungi in una padella l’olio extra vergine d’oliva e fai tostare il riso per qualche minuto.
- Aggiungi piselli, fagioli e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, infine un cucchiaio di brodo.
- A metà cottura aggiungi il curry e la paprika.
- Aggiungi più volte il brodo. Fai evaporare fino al termine della cottura.
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