Il risotto alla salsiccia cremoso è un piatto saporito e gustoso, ideale da consumare nella stagione fredda.
INGREDIENTI:
- 300 grammi di riso
- 200 grammi di salsiccia
- mezza cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco
- due cucchiai di stracchino
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. olio extra vergine d’oliva
- 1 litro di brodo di carne
- una noce di burro
- sale e pepe.
PREPARAZIONE:
- Pulite la salsiccia,privandola della buccia e tagliandola a pezzetti.
- In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere la cipolla tritata e la salsiccia.Sfumare con vino bianco.
- Quando il vino è evaporato aggiungere il riso e farlo tostare.
- Aggiungere mescoli di brodo durante la cottura,salare e pepare.
- Qualche minuto prima del termine, aggiungere una noce di burro, il formaggio cremoso(consiglio stracchino o philadelphia) e parmigiano grattugiato.Mantecare per qualche minuto.
- Il risotto alla salsiccia cremoso è pronto! 🙂
- Vuoi rimanere aggiornato sulle mie ricette? Seguimi su Facebook clicca qui!
Che meraviglia questo risotto!!! Lo farei fuori in un attimo 🙂 🙂 A presto buona giornata!!!
ahah graziee 😀
Wow! Golosissimo e troppo invitante!! 🙂
grazieee 😀
buonissimo, io lo faccio con il taleggio 🙂
Deve essere ottimo anche con il taleggio, ottima idea!! 😀
mmm buono il risotto con salsiccia, lo faccio tantissime volte anch’io!!! buona serata