riso freddo veloce

IMG_20160625_201033

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il riso freddo veloce è semplicissimo da preparare.

E’ un piatto fresco, veloce, perfetto da trasportare in un lunchbox e mangiare in ufficio o al mare.

INGREDIENTI per 2 persone: 160 gr di riso basmati, 2 wurstel piccoli, 60 grammi di prosciutto cotto a cubetti, una carota, piselli, un cucchiaio di maionese, sale q.b.

cropped-13055503_1009869125747864_2917849358306096339_n.jpg

 

PROCEDIMENTO:

  • Lava e pela una carota. Taglia a cubetti piccolini.
  • Fai bollire il riso, i piselli e la carota tagliata a cubetti.
  • Scola il riso e aggiungi i wurstel e il prosciutto a cubetti.
  • Condisci con un cucchiaio di maionese.
  • Ti consiglio di utilizzare una varietà di riso a grano lungo, come il basmati.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!