Pizza al pesto

Buonasera!!! Stasera ho preparato la pizza al pesto,che buonaaa 🙂 Qui in Liguria ormai è diventata un classico,la trovi in ogni pizzeria!!

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INGREDIENTI: 200gr  farina di tipo 00, 100mL d’acqua tiepida, 12gr di lievito di birra,olio extra v. d’oliva, un cucchiaino di zucchero,sale, due cucchiai di latte, pesto alla genovese, stracchino,parmigiano.

La ricetta relativa all’impasto la trovate qui:http://blog.giallozafferano.it/danicucina/pizza-fatta-in-casa/

Preparate il pesto alla genovese, poi uniteci uno-due cucchiai di latte in modo da renderlo piĂą morbido e cremoso(per evitare che si bruci durante la cottura!)

Spalmate il pesto sull’impasto,aggiungere parmigiano grattugiato, stracchino a fette e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Infornate a 200° e fatta cuocere per 25 minuti circa.

Se volete seguirmi su facebook questa è la mia pagina:https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “Pizza al pesto”

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