peperonata di peperoni,zucchine e carote

IMG_20130915_121943

 

La peperonata di peperoni,zucchine e carote è un contorno  fresco e leggero. Più ricca rispetto alla tradizionale peperonata di soli peperoni, rimane facile da preparare ed è ancora più colorata e saporita, portando con se tutto il gusto dell’estate.

INGREDIENTI: cipolla, zucchine, peperoni, carote, olio extra vergine d’oliva, pomodoro fresco, origano,sale q.b, acqua.

PROCEDIMENTO:

  • Tagliare a fettine sottili la cipolla.
  • Fare dorare la cipolla in un filo d’olio extra vergine d’oliva per pochissimi minuti.
  • Tagliare e lavare zucchine,peperoni e carote.
  • Unire le verdure alla cipolla, quindi aggiungere il pomodoro fresco tagliato a pezzetti (eventualmente usare i pelati).
  • Aggiungere acqua,un pizzico di sale e origano.
  • Lasciar cuocere per circa 30 minuti.
  • Segui la mia cucina su Facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!