Pasta al forno con wurstel e formaggi

10881294_10204864038913444_902522238_n

Escludendo il tempo di gratinatura, questa pasta è molto veloce da preparare!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI: 350 grammi di pasta corta, 6 wurstel piccoli, qualche cucchiaio di formaggio morbido come stracchino, due sottilette, 50 grammi di burro, formaggio grattugiato, pan grattato, sale.

Seguimi su FACEBOOK: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

  • Metti a bollire l’acqua per la pasta.
  • Sala l’acqua e fai bollire la pasta. Scola la pasta al dente.
  • Taglia i wurstel a rondelle e falli rosolare qualche minuto nel burro.
  • Aggiungi alla pasta i wurstel, il formaggio morbido come stracchino-crescenza, due sottilette tagliate a pezzetti e abbondante formaggio grattugiato.
  • Versa la pasta nella teglia in cui verrà infornata. Aggiungi altro parmigiano grattugiato e pan grattato.
  • Inforna a 180° per circa 15 minuti, o finché non si sia fatta una bella crosticina dorata.

 

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!