Escludendo il tempo di gratinatura, questa pasta è molto veloce da preparare!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI: 350 grammi di pasta corta, 6 wurstel piccoli, qualche cucchiaio di formaggio morbido come stracchino, due sottilette, 50 grammi di burro, formaggio grattugiato, pan grattato, sale.
Seguimi su FACEBOOK: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
- Metti a bollire l’acqua per la pasta.
- Sala l’acqua e fai bollire la pasta. Scola la pasta al dente.
- Taglia i wurstel a rondelle e falli rosolare qualche minuto nel burro.
- Aggiungi alla pasta i wurstel, il formaggio morbido come stracchino-crescenza, due sottilette tagliate a pezzetti e abbondante formaggio grattugiato.
- Versa la pasta nella teglia in cui verrà infornata. Aggiungi altro parmigiano grattugiato e pan grattato.
- Inforna a 180° per circa 15 minuti, o finché non si sia fatta una bella crosticina dorata.