Panini al latte

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I panini al latte sono dei bocconcini di pane estremamente soffici, ideali per feste e buffet.Ottimi da farcire con salumi o marmellata.

INGREDIENTI(per circa 14 panini al latte): 250 grammi di farina ( manitoba, oppure metà manitoba e metà farina 00), 10-15 grammi di burro, 150 di latte,8 grammi di lievito di birra, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, un uovo(per spennellare).

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  • Versa il burro nel latte tiepido, il lievito e lo zucchero. Lascia sciogliere tutti gli ingredienti.
  • Aggiungi la farina e un pizzico di sale.
  • Impasta fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica.
  • Lascia lievitare per circa due ore. L’impasto deve raddoppiare il volume.
  • Rimpasta formando una specie di “salsicciotto”. Taglialo in pezzetti di circa 35-40 grammi l’uno.
  • Lavora ogni pezzetto fino ad ottenere la forma di una pallina liscia in superficie.
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  • Lasciali lievitare per un’altra ora su carta da forno.
  • Sbatti  un uovo e spennellalo su ogni panino.
  • Cuoci a 200 gradi per 25 minuti.
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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “Panini al latte”

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