Le Mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino sono un primo piatto eccellente, estivo, facile e veloce da preparare.
A chi non piace la pasta al sugo di pomodoro? Questa variante a base di pomodorini ciliegino e basilico fresco condisce benissimo, è molto cremosa e gustosa. Il gusto che racchiude è indescrivibile, una vera prelibatezza per il palato.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 kg di pomodorini ciliegino freschi, ben maturi.
- due ciuffi di basilico fresco
- una carota
- uno spicchio d’aglio
- mezza cipolla bianca
- un rametto di rosmarino
- 320 grammi di mezze maniche, o pasta corta
- facoltativo: parmigiano reggiano grattugiato.
Mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino
Per preparare il sugo di pomodorini ciliegino segui questa mia guida:
>CLICCAMI: SUGO DI POMODORINI E BASILICO<
Porta ad ebollizione l’acqua e cuoci la pasta. Condisci le mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino aggiungendo foglie di basilico fresco su ogni piatto.
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Ciao tesoro! Buongiorno! Ma sai che queste mezze maniche me le mangerei anche adesso…al posto dei biscotti?? Ahah!
Un bacione
unospicchiodimelone!