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Mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino

Le Mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino sono un primo piatto eccellente, estivo, facile e veloce da preparare.

A chi non piace la pasta al sugo di pomodoro? Questa variante a base di pomodorini ciliegino e basilico fresco condisce benissimo, è molto cremosa e gustosa. Il gusto che racchiude è indescrivibile, una vera prelibatezza per il palato.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 kg di pomodorini ciliegino freschi, ben maturi.
  • due ciuffi di basilico fresco
  • una carota
  • uno spicchio d’aglio
  • mezza cipolla bianca
  • un rametto di rosmarino
  • 320 grammi di mezze maniche, o pasta corta
  • facoltativo: parmigiano reggiano grattugiato.

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sugo di pomodorini ciliegino

Mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino

Per preparare il sugo di pomodorini ciliegino segui questa mia guida:

>CLICCAMI: SUGO DI POMODORINI E BASILICO<

sugo di pomodorini ciliegino

Porta ad ebollizione l’acqua e cuoci la pasta. Condisci le mezze maniche al sugo di pomodorini ciliegino aggiungendo foglie di basilico fresco su ogni piatto.

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

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