granita anguria & vodka

La granita d’anguria e vodka è una granita homemade facile e veloce da preparare. E’ un dessert dolce e rinfrescante. La vodka aggiunge quella nota calda che rende la granita di anguria ancora più dissetante e gustosa, ideale da servire anche come digestivo o cocktail. 

INGREDIENTI

  •  500 g – polpa di un’anguria ben matura
  • 9o g – zucchero
  • mezza tazzina da caffè di vodka
  • succo di mezzo limone (o lime).
Iniziate mettendo la polpa di anguria in un mixer, dopo aver eliminato tutti i semi.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete lo zucchero, il succo di mezzo limone ed infine la vodka.
Mescolate bene il composto, quindi trasferitelo in una contenitore di plastica e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore, mescolandola ogni ora con un cucchiaio per evitare di formare un blocco di ghiaccio.
Servite la granita di anguria e vodka ben fredda, decorando il bicchiere con uno spicchio di lime o un “triangolino” d’aguria.

seguitemi su facebook! https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

10 Risposte a “granita anguria & vodka”

  1. dani ma è un’idea fantasticaaaaaa xD di la verità l’hai fatta pensando a me xD la proverò sicuramente =P

I commenti sono chiusi.