La granita d’anguria e vodka è una granita homemade facile e veloce da preparare. E’ un dessert dolce e rinfrescante. La vodka aggiunge quella nota calda che rende la granita di anguria ancora più dissetante e gustosa, ideale da servire anche come digestivo o cocktail.
INGREDIENTI
- 500 g – polpa di un’anguria ben matura
- 9o g – zucchero
- mezza tazzina da caffè di vodka
- succo di mezzo limone (o lime).
Iniziate mettendo la polpa di anguria in un mixer, dopo aver eliminato tutti i semi.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete lo zucchero, il succo di mezzo limone ed infine la vodka.
Mescolate bene il composto, quindi trasferitelo in una contenitore di plastica e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore, mescolandola ogni ora con un cucchiaio per evitare di formare un blocco di ghiaccio.
Servite la granita di anguria e vodka ben fredda, decorando il bicchiere con uno spicchio di lime o un “triangolino” d’aguria.
seguitemi su facebook! https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
io farei una tazzina di anguria e il resto tutto vodka ha ha ha ha ha ha bravo bella idea! devo provare 😛 buon fine settimana!!
ahahahah giusto! 😉
Il problema è che lui HA fatto tutta vodka! xD
Alcolista ♥ 🙂
ahahahah è un dettaglio,sul blog devo scrivere la ricetta con le dosi normali xD
dani ma è un’idea fantasticaaaaaa xD di la verità l’hai fatta pensando a me xD la proverò sicuramente =P
ahahah si avrei dovuto chiamarla granita marti xD
ahahahah già devi rinominarlaaaaaaaaaaa xD
fatto sulla fan page di facebook!!! xD
Che buona, me sentu ma solo all’ideaaaaaaaa!
me sentu mà anche mi!!!!! xD