INGREDIENTI: 80 grammi di farro, salsa di pomodoro, piselli,sale.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Oggi vi presento questa idea-ricetta. Un ottimo modo per consumare la classica salsa di pomodoro!
Fate cuocere il farro in acqua bollente, seguite le indicazioni riportate sulla confezione del vostro farro. Generalmente consigliano di cuocerlo per circa 35 minuti da quando l’acqua salata inizia a bollire. Verso mettà cottura aggiungete a bollire i piselli. A cottura terminata condite con la salsa di pomodoro.
Seguimi su Facebook:https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
adoro il farro!!!!!!…complimenti vedo che hai sperimentato il farro anche tu!!!…ti è piaciuto ? mi sembra che ti è riuscito benissimo come piatto!!!!
ciao e buona settimana
si si mi è piaciuto molto. già tempo fa l’avevo sperimento con il pesto e pomodorini. è davvero un’ottima variante di pasta o riso! ciao e grazie 🙂
Che buonooooooooo! Io lo adoro! Ottimo fatto così!