Farro con salsa di pomodoro e piselli

INGREDIENTI: 80 grammi di farro, salsa di pomodoro, piselli,sale.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Oggi vi presento questa idea-ricetta. Un ottimo modo per consumare la classica salsa di pomodoro!

Fate cuocere il farro in acqua bollente, seguite le indicazioni riportate sulla confezione del vostro farro. Generalmente consigliano di cuocerlo per circa 35 minuti da quando l’acqua salata inizia a bollire. Verso mettà cottura aggiungete a bollire i piselli. A cottura terminata condite con la salsa di pomodoro. 

Seguimi su Facebook:https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

3 Risposte a “Farro con salsa di pomodoro e piselli”

    1. si si mi è piaciuto molto. già tempo fa l’avevo sperimento con il pesto e pomodorini. è davvero un’ottima variante di pasta o riso! ciao e grazie 🙂

I commenti sono chiusi.