Buongiorno!! Oggi vi propongo un piatto facilissimo, ideale da proporre per antipasto 🙂
INGREDIENTI: fagiolini, prosciutto cotto,formaggio, olio e.v.o. , sale.
Fate bollire i fagiolini quindi divideteli a piccoli mazzettini, uniteci dei cubetti di formaggio e condite leggermente con poco olio e sale. Arrotolate il tutto in una fetta di prosciutto cotto e con uno stuzzicadenti o una forchettina bloccate il rotolo.
Altrimenti potete,invece di utilizzare il formaggio a cubetti, usare sottilette o altro formaggio “sottile” e avvolgere i fagiolini nel prosciutto e formaggio. La foto non rende molto,vi assicuro che sono di figura e molto buoni 🙂
Questa è la mia pagina facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
un bel finger food ma anche un secondo light! bravissimo 😀 bella idea!!!! buon fine settimana!
Io ci averi messo i piselli con…. Con….. Con….. Con del mais! ** Fa più colore! ;3
Poi magari un ricciolo di maionese in cima con fogliolina di prezzemolo :3
Però mi piace! ^^
♥
che bella idea questi fagottini!!!!… devono essere anche molto buoni!!!… d ‘altronde mi piacciono tutti gli ingredient!!?
complimenti!!!!
buona notte