CARCIOFI E PATATE A FUNGHETTO

[banner network=”altervista” size=”468X60″]Buonasera!!! 🙂

Stasera avevo dei carciofi in casa e allora ho pensato di farli a funghetto con le patate. Sono venuti molto buoni!! Per chi non la conoscesse ancora ecco la ricetta:

  • 6 carciofi;

  • 6 patate di dimensioni medie;

  • aglio;

  • prezzemolo;

  • olio extra vergine d’oliva.

  • sale.

  • succo di limone

Tagliate i carciofi a pezzetti  e metteteli a bagno in acqua con il succo di un limone spremuto(lasciarli per circa 20minuti)

Tagliare le patate a cubetti.

In una padella mettete un po’ d’olio,aglio e prezzemolo, quindi aggiungere i carciofi e le patate. Aggiungere due bicchieri d’acqua,e lasciar cuocere per circa 20 minuti a fuoco vivo.

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

3 Risposte a “CARCIOFI E PATATE A FUNGHETTO”

    1. si,sono molto buoni fatti così e poi è facile!! te li consiglio 🙂

I commenti sono chiusi.