Crea sito

Bocconcini di Pollo con Coriandolo e Zenzero

Bocconcini di Pollo con Coriandolo e Zenzero. Oggi vi presento un secondo piatto che si prepara in soli 10 minuti e che è perfetto per un pranzo al volo.
E’ la prima volta che utilizzo i semi di coriandolo in cucina e sono rimasto letteralmente colpito dal sapore unico di questa spezia! E’ completamente diverso da quello delle foglie di coriandolo, infatti è fresco e agrumato. Piccola curiosità: è uno degli ingredienti che costituisce il curry.
Per quanto riguarda lo zenzero, potete utilizzare quello fresco oppure quello in polvere.
Un piatto profumato e cremoso, assolutamente da provare se siete degli amanti delle spezie come me!
Vediamo insieme come preparare gli Bocconcini di Pollo con Coriandolo e Zenzero.

Straccetti di Pollo con Coriandolo e Zenzero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpetto di pollo
  • 1/4cipolla bianca
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.farina
  • q.b.coriandolo in polvere
  • q.b.zenzero in polvere
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiacqua

Preparazione

  1. Per prima cosa laviamo il petto di pollo e asciughiamolo bene. Lo tagliamo a straccetti o bocconcini non troppo grandi.

  2. Infariniamo il pollo.

  3. In una pentola antiaderente facciamo rosolare la cipolla tritata in due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

  4. A questo punto versiamo il pollo infarinato e lo facciamo rosolare. Aggiungiamo due cucchiai d’acqua calda, un pizzico di zenzero e di coriandolo in polvere o in grani.

  5. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere per 5 minuti a fuoco medio o fino a quando il pollo non sarà cotto.

  6. Bocconcini di Pollo con Coriandolo e Zenzero

    Quando il pollo sarà ben cotto e cremoso, togliamo dal fuoco e aggiungiamo qualche fogliolina di maggiorana (oppure basilico). Servire subito ben caldo.

Note e Consigli

I Bocconcini di Pollo con Coriandolo e Zenzero va consumato subito ben caldo. Si può conservare in frigorifero per 2 giorni e poi scaldare in padella o microonde.

PROVA ANCHE:

Bocconcini di pollo alla birra

Straccetti di pollo con verdure e salsa di soia

SEGUIMI SUI SOCIAL ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

Una risposta a “Bocconcini di Pollo con Coriandolo e Zenzero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.