Biscotti da latte con burro e uova.

  • 450 gr. di farina 00
  • 50 gr. di frumina
  • 150 grammi di burro
  • 150 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito
  • una bustina di zucchero vanigliato
  • latte fresco q.b. per impastare

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]

Lavorare il burro con lo zucchero,poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. I bianchi divideteli dai tuorli e montateli a neve. Inserite nell’impasto solo due rossi,il terzo si userà dopo.

Una volta ottenuto un impasto omogeneo iniziate a stenderlo su di un piano poco infarinato,e con l’uso del mattarello stendetelo lasciandolo alto circa 5mm.

A questo punto prendete le vostre formine preferite e iniziate a creare i vostri biscotti(io ho usato una stampo a cuore). Coprite un tegame con della carta da forno e poggiateci sopra i vostri biscotti. Sbattete il terzo tuorlo e con un pennello spennellate tutta la superficie del biscotto. Infornare a caldo a 160-180° per circa 15-20 minuti.

Sono davvero buoni 😛

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

3 Risposte a “Biscotti da latte con burro e uova.”

I commenti sono chiusi.