- 450 gr. di farina 00
- 50 gr. di frumina
- 150 grammi di burro
- 150 grammi di zucchero
- 3 uova
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito
- una bustina di zucchero vanigliato
- latte fresco q.b. per impastare
[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”alignright”]
Lavorare il burro con lo zucchero,poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. I bianchi divideteli dai tuorli e montateli a neve. Inserite nell’impasto solo due rossi,il terzo si userà dopo.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo iniziate a stenderlo su di un piano poco infarinato,e con l’uso del mattarello stendetelo lasciandolo alto circa 5mm.
A questo punto prendete le vostre formine preferite e iniziate a creare i vostri biscotti(io ho usato una stampo a cuore). Coprite un tegame con della carta da forno e poggiateci sopra i vostri biscotti. Sbattete il terzo tuorlo e con un pennello spennellate tutta la superficie del biscotto. Infornare a caldo a 160-180° per circa 15-20 minuti.
Sono davvero buoni 😛
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
la prossima volta invece di comprarli mi preparo questi!!! belli e buoni!!!
Ciao! Passa per il mio blog c’è una sorpresa per te! A presto!
che bontà brava ciao