Secondo sfizioso
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
4 cosce grosse di pollo
2 uova
q.b.pane grattato
Formaggio grattugiato
Sale
Pepe
4 pomodori
1/2 confezione rucola
1litro di olio
aceto balsamico
Strumenti
due guanti in lattice
un vassoio
una ciotola
tagliere
mannaia
pentola
Passaggi
Il pollo fritto è un piatto molto sfizioso che piace a tutti , accompagnato con la rucola con pomodoro e eccellente.
Adatto soprattutto ai bambini che amano le cose sfiziose.
Prendiamo il tagliere e la mania, il pollo lo adagiamo e iniziamo a tagliare prima le cosce, poi a pezzi più piccoli diciamo a bocconcini
Li mettiamo da una parte in una ciotola, Aggiungiamo 2uova, sale e pepe ,mischiare il tutto,aggiungere il panegrattato il formaggio grattugiato. Ora con le mani e i guanti iniziamo a mischiare il tutto
Deve risultare un composto omogeneo ben impanato,se nel caso aggiungere ancora pane grattato.
Prendere la pentola e aggiungere il litro di olio per friggere
Fare scaldare per bene l’olio finché non comincerà a friggere.
Nel vaso mettere la carta assorbente
Puliamo il tagliere e con un coltello tagliare i pomodori prima a metà poi di nuovo a cubi un po’ grossi regolari
Prendere la ciotola e mettere i pomodori dentro, la rucola ben lavata ,tagliarla a metà e condire tutto con olio sale e pepe aceto balsamico
Torniamo dal l’olio che nel mentre abbiamo messo a scaldare ,e stava incominciando a friggere ,mettiamo il pollo un po’ per volta e friggiamo amboi lati finché sarà bello croccante.
Salare le cosce una volta che hanno assorbito l’ olio nella carta
Una volta che i bocconcini
Hanno assorbito l’olio possiamo disporli nel piatto riportata .
Una volta disposti nel piatto mettere separatamente la rucola col pomodoro e il nostro pranzo è servito buon appetito
Ringrazio tutti coloro che mi seguono anche se non saranno moltissimi
Dosi variate per porzioni