zucchine sabbiose

ZUCCHINE SABBIOSE (senza sale)

Print Friendly, PDF & Email

Avevo voglia di cambiare, mangio sempre zucchine arrostite o in padella.

Questa volta le ho provate così, con tante spezie grazie al quale ho evitato di usare il sale.

Sono davvero semplicissime da fare. Che aspettate? Provateci

Che ne pensate? Fatemi sapere commentando!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pangrattato
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. origano
  • q.b. Timo
  • q.b. Cumino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 3 Zucchine

Preparazione

  1. Iniziamo dal pangrattato.

    Versatelo in un piatto e aggiungete l’olio e tutte le spezie, mescolatelo per bene con l’aiuto di una forchetta o con le mani.

     

  2. zucchine sabbiose

    Lavate e tagliate finemente le zucchine, passatele nella mollica e sistematele nella teglia.

    Infornate a 200° per circa 20 minuti.

     

Contattami

Se questa ricetta vi è piaciuta lasciate un like e condividetela ovunque.

Tante ricette vi aspettano per questo 2018.

Continuate a seguirmi anche su facebook.

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.