- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 30 vol au vent
- Costo: Economico
Ingredienti
Per i vol au vent
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2 rotoli Pasta Sfoglia
Per il pesto
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50 foglie Basilico
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30 g Pinoli
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1 spicchio Aglio
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80 ml Olio extravergine d'oliva
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50 g Parmigiano reggiano
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1 pizzico sale
Per la crema
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150 g Formaggio fresco spalmabile
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1 bicchierino Pesto alla Genovese
Preparazione
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Per fare il pesto io uso il mixer che rende la sua preparazione semplice e veloce.
In un mixer mettete basilico, aglio, pinoli e sale e iniziate a mixare.
Pian piano aggiungete l’olio e infine il formaggio.
Per fare la crema dovete aggiungere al mixer (non dovete levare il pesto) il formaggio spalmabile, mixate per bene e versate la vostra crema in un contenitore.
Fatela riposare in frigo e passiamo ai vol au vent.
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Con l’aiuto di una tazzina per il caffè fate dei dischi e posizionateli sulla teglia.
Fate altri dischi e, con l’aiuto di una forma più piccola bucate il centro in modo da formare dei cerchi.
Per ogni disco mettete 34 cerchi uno sull’altro.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Quando saranno freddi, con l’aiuto di una sac à poche farciteli con la crema e serviteli a tavola.
Note
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