Il piatto che vi propongo oggi è light, una pietanza a base di verdure.
Vi parlo degli spaghetti di zucchine al pomodoro, un piatto davvero semplice e veloce da realizzare.
Ottima idea per chi è celiaco o vegetariano o, semplicemente, per chi è a dieta. Ogni tanto proviamo a prenderci in giro così. Sembrano davvero degli spaghetti.
Che aspetti? Provali e scrivimi qui per dirmi se hai provato a rifarli e se sono stati di tuo gradimento!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
- 8Pomodorini
- 2 foglieBasilico
- 2 cucchiainiPesto alla Genovese (senza aglio)
- 1Zucchina
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione del pomodoro
Scaldiamo un po’ di olio in una padellina e mettiamo lo spicchio di aglio.
Aggiungiamo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà.
Aggiungiamo 2 cucchiaini di pesto e 2 foglie di basilico.
Facciamoli cucinare per 5 minuti.
Mentre il nostru sugo sta cuocendo ricaviamo degli spaghetti dalla nostra zucchina attraverso uno spiralizer.
Quando il sughetto sarà a metà cottura aggiungiamo i nostri spaghetti di zucchine e facciamoli cuocere per 5 minuti, il tempo che diventino più morbidi.
Mescoliamo per bene, aggiustate di sale e dopo possiamo impiattare.
Spero che questo piatto sia di vostro gradimento.
Per altre ricette clicca qui