Spaghetti alla Nerano (ricetta light)

Print Friendly, PDF & Email
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Zucchina
  • 1 cucchiaio Ricotta salata
  • 20 g Parmigiano reggiano (grattuggiato)
  • 70 g Spaghetti Senza Glutine
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Fate soffriggere l’aglio, lavate e tagliate a fette le zucchine e fatele cucinare nella padella con un coperchio.

    Mettete su l’acqua per la pasta e fatela cucinare.

    A 2 minuti dalla cottura scolatela e passatela nella padella.

    Terminate la cottura aggiungendo la ricotta salata.

    Servitela, poi, con una spruzzata di parmigiano grattugiato.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se è così lasciate un like o un commento.

Potete trovare news e tanto altro nelle mie pagine personali: TWITTER, INSTAGRAM e FACEBOOK

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial