Spaghetti alla Nerano (ricetta light)

Print Friendly, PDF & Email

Gli spaghetti alla nerano si preparano con un mix di formaggi, basilico, burro, zucchine e altri ingredienti..

La versione che vi propongo oggi è abbastanza diversa e più leggera.

Bene,iniziamo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Zucchina
  • 1 cucchiaio Ricotta salata
  • 20 g Parmigiano reggiano (grattuggiato)
  • 70 g Spaghetti Senza Glutine
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Fate soffriggere l’aglio, lavate e tagliate a fette le zucchine e fatele cucinare nella padella con un coperchio.

    Mettete su l’acqua per la pasta e fatela cucinare.

    A 2 minuti dalla cottura scolatela e passatela nella padella.

    Terminate la cottura aggiungendo la ricotta salata.

    Servitela, poi, con una spruzzata di parmigiano grattugiato.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, se è così lasciate un like o un commento.

Potete trovare news e tanto altro nelle mie pagine personali: TWITTER, INSTAGRAM e FACEBOOK

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.