- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Carne bovina
-
50 g Pepe nero
-
q.b. sale
-
1 bicchiere Vino bianco
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Fate scaldare una padella.
Spennellate il vostro taglio di carne con dell’olio, sale e pepe.
Fatelo rosolare 5 minuti per lato in una padella calda, sfumate con il vino e completate la cottura in forno per 20\30 minuti al massimo.
(dipende da quanto cruda la volete)
Note
Questo è tutto per oggi.
🙂
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂
Related posts:
No related posts.