Roast Beef a modo mio

Print Friendly, PDF & Email
roast beef a modo mio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Carne bovina
  • 50 g Pepe nero
  • q.b. sale
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Fate scaldare una padella.

    Spennellate il vostro taglio di carne con dell’olio, sale e pepe.

    Fatelo rosolare 5 minuti per lato in una padella calda, sfumate con il vino e completate la cottura in forno per 20\30 minuti al massimo.

    (dipende da quanto cruda la volete)

Note

Questo è tutto per oggi.

🙂

Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright

Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.

Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.

Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.

Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.

Seguitemi anche su Instagram.

A domani per una nuova ricetta. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial