RISOTTO ALLA ZUCCA

Risotto alla zucca

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Finalmente è periodo di zucche, e finalmente posso preparare primi e secondi a base di questo ingrediente meraviglioso.

 

RISOTTO ALLA ZUCCA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 kg Zucca
  • 150 g Taleggio
  • 600 g Riso
  • 100 g speck
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Noce moscata
  • 1 l Brodo vegetale

Preparazione

  1. Iniziale pulendo e tritando finemente una cipolla.

    Fatela appassire in un tegame e nel frattempo pulite e tagliate a cubetti la zucca.

    Aggiungeteli alla cipolla e fatela cucinare.

  2. RISOTTO ALLA ZUCCA

    Preparate il brodo vegetale.

    Quando la zucca sarà cotta, con l’aiuto di un mixer create una crema.

    Versate il riso e fatelo cucinare insieme alla zucca, aggiungendo il brodo vegetale.

  3. Quando il riso sarà cotto versate lo speck, il prezzemolo e infine il taleggio.

    Fate riposare un paio di minuti prima di servirlo

Note

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