- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Zucca
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150 g Taleggio
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600 g Riso
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100 g speck
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1 cipolla
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1 mazzetto Prezzemolo
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q.b. sale
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q.b. Pepe nero
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q.b. Noce moscata
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1 l Brodo vegetale
Preparazione
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Iniziale pulendo e tritando finemente una cipolla.
Fatela appassire in un tegame e nel frattempo pulite e tagliate a cubetti la zucca.
Aggiungeteli alla cipolla e fatela cucinare.
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Preparate il brodo vegetale.
Quando la zucca sarà cotta, con l’aiuto di un mixer create una crema.
Versate il riso e fatelo cucinare insieme alla zucca, aggiungendo il brodo vegetale.
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Quando il riso sarà cotto versate lo speck, il prezzemolo e infine il taleggio.
Fate riposare un paio di minuti prima di servirlo
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