Dopo un weekend a cena fuori e con un pranzo della domenica abbondante, il lunedì ci si deve disintossicare da tutti i grassi.. oggi vi propongo un risotto ai funghi senza cipolla.
Questo risotto ai funghi è fatto con soli due semplici ingredienti.
I funghi e il riso.
Esatto, niente soffritto con cipolla, niente aglio, niente di grasso.
Usando i funghi surgelato ho aggiunto solo 1 bicchiere di acqua per far cucinare il riso.
Passiamo, adesso, agli ingredienti.
RISOTTO AI FUNGHI SENZA CIPOLLA
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 250 gr di funghi congelati
- 1 bicchiere colmo di riso
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di olio
- prezzemolo q.b.
Procediamo…
Allora, innanzitutto prendete i vostri funghi dal freezer e metteteli in una padella calda (a fiamma alta), fateli scongelare per un minutino e versate il bicchiere di riso.
Coprite con un coperchio e, lasciando sempre a fiamma alta, fate cuocere per 10 minuti controllando che il riso non assorba tutta l’acqua. (in questo caso aggiungete l’acqua finché il riso non sarà cotto)
Appena il riso sarà cotto abbassate la fiamma, mettete sale, olio e prezzemolo e amalgamate per bene.
Ed ecco che il vostro riso è pronto. 🙂
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A presto per una nuova ricetta. 🙂