- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Petto di pollo
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Noce moscata
-
q.b. Pepe nero
-
1 bicchiere Pangrattato
-
1 bicchiere latte
-
q.b. sale
-
q.b. Rosmarino
Preparazione
-
In una ciotola versate il latte, aggiungete le spezie e il sale. Mettete il petto di pollo e dopo averlo coperto con la pellicola fatelo riposare in frigo per una decina di minuti.
-
Condite il pangrattato con il parmigiano e delle spezie che più gradite.
Prendete il petto di pollo da frigo e panatelo.
Foderate una teglia con la carta forno, sistemate il petto di pollo e versate un filo di olio.
Infornate a 200° per 15/20 minuti massimo.
Note
Ecco la ricetta di oggi, spero sia stata di vostro gradimento.
Volevo informarvi che ho iniziato una collaborazione con una pagina facebook “Hundred shades of” (CLICCA QUI) che si occupa principalmente di serie tv e televisione in generale. Ogni tanto pubblicheà qualche mia ricetta, se vi va date un’occhiata al sito web