pollo latte

Petto di pollo al latte

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Un modo diverso di mangiare il petto di pollo, un modo per renderlo più morbido.

Direi anche dietetico grazie alla sua cottura al forno con pochissimo olio.

Spero vi piaccia, se è così condividete pure la ricetta.

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E adesso passiamo a questa squisita ricetta!

pollo latte
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 fette Petto di pollo
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Pepe nero
  • 1 bicchiere Pangrattato
  • 1 bicchiere latte
  • q.b. sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. pollo latte

    In una ciotola versate il latte, aggiungete le spezie e il sale. Mettete il petto di pollo e dopo averlo coperto con la pellicola fatelo riposare in frigo per una decina di minuti.

  2. Condite il pangrattato con il parmigiano e delle spezie che più gradite.

    Prendete il petto di pollo da frigo e panatelo.

    Foderate una teglia con la carta forno, sistemate il petto di pollo e versate un filo di olio.

    Infornate a 200° per 15/20 minuti massimo.

Note

Ecco la ricetta di oggi, spero sia stata di vostro gradimento.

Volevo informarvi che ho iniziato una collaborazione con una pagina facebook “Hundred shades of” (CLICCA QUI) che si occupa principalmente di serie tv e televisione in generale. Ogni tanto pubblicheà qualche mia ricetta, se vi va date un’occhiata al sito web

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