Passata o Vellutata di verdure

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Oggi è Lunedì, e come dice il nome del blog “Da lunedì a dieta”. Bene, per questo lunedì ho pensato di postare una ricetta molto semplice e anche light: la passata o vellutata di verdure.

E’ il brodo vegetale che ha sempre fatto mia madre, solo che io ho apportato delle modifiche.
Solitamente mia madre aggiunge troppa acqua alle verdure io invece ne metto poca e lo faccio restringere molto.
Insomma la mia versione è molto più simile ad una vellutata.
Bene, iniziamo con gli ingredienti.

 

  • Ingredienti:
    2 patate di media grandezza
    2 zucchine
    3\4 foglie di lattuga
    2 carote
    2 pomodori (o una manciata di pomodorini)
    1 cipolla
    1 bicchiere di piselli.

Questa ricetta è molto semplice, basta tagliare tutti gli ingredienti a cubetti, metterli in una pentola abbastanza ampia e aggiungere l’acqua.
Far cucinare le verdure a fuoco lento e quando saranno cotte passarle.
Dopo aver passato le verdure, se vedete che il brodo è troppo liquido, aumentare la fiamma per farlo restringere.
Questo è tutto.
Mi raccomando se non lo consumate all’instante, conservatelo in frigo e consumatelo a breve.

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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