medaglione di carne

Medaglione di carne con patate

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Questo è un piatto abbastanza semplice da cucinare, con la cottura a fuoco vivace e completata in forno, otterrete un risultato fantastico. Croccante fuori e morbido e succoso dentro.

Per ottenere questo risultato vi raccomando di non forare il medaglione con una forchetta poiché usciranno tutti i succhi, quindi usate gli accessori giusti.

Dato che la carne sarà pronta in 10 minuti circa, vi consiglio di preparare prima le patate e alla fine unire la carne.

medaglione di carne
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Carne bovina
  • 2 Patate (di media grandezza)
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1\2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Pelate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e infornatele con un filo di olio, sale e rosmarino.

    Fate scaldare per bene una padella, passate un tovagliolo imbevuto di olio.

    Passate sale e pepe sulla carne e passatela in padella per 3 minuti a lato a fuoco alto (dovrà formare la crosta su entrambi i lati), abbassate la fiamma e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

    Unite la carne alle patate e lasciatela riposare 10 minuti in forno (spento)

    ora il vostro piatto sarà pronto per essere gustato.

Note

Questo è tutto per oggi, buona domenica e buon pranzo.

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