- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Carne bovina
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2 Patate (di media grandezza)
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1 rametto Rosmarino
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q.b. sale
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q.b. Pepe
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1\2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
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Pelate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e infornatele con un filo di olio, sale e rosmarino.
Fate scaldare per bene una padella, passate un tovagliolo imbevuto di olio.
Passate sale e pepe sulla carne e passatela in padella per 3 minuti a lato a fuoco alto (dovrà formare la crosta su entrambi i lati), abbassate la fiamma e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Unite la carne alle patate e lasciatela riposare 10 minuti in forno (spento)
ora il vostro piatto sarà pronto per essere gustato.
Note
Questo è tutto per oggi, buona domenica e buon pranzo.
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