Medaglione di carne con patate

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medaglione di carne
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Carne bovina
  • 2 Patate (di media grandezza)
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1\2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Pelate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e infornatele con un filo di olio, sale e rosmarino.

    Fate scaldare per bene una padella, passate un tovagliolo imbevuto di olio.

    Passate sale e pepe sulla carne e passatela in padella per 3 minuti a lato a fuoco alto (dovrà formare la crosta su entrambi i lati), abbassate la fiamma e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

    Unite la carne alle patate e lasciatela riposare 10 minuti in forno (spento)

    ora il vostro piatto sarà pronto per essere gustato.

Note

Questo è tutto per oggi, buona domenica e buon pranzo.

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Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

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