- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Carota
-
100 g Mais
-
200 g Riso
-
70 g Olive verdi in salamoia
-
250 g Preparato per insalata di riso
-
q.b. sale
-
q.b. pepe
Preparazione
-
Mentre il riso cucina, lavate e tagliate a cubetti o a listarelle una carota.
Scolate il mais e il preparato per il riso.
Aggiungete a piacimento la parte proteica (tonno, tacchino, prosciutto) e se volete renderla più golosa aggiungete anche la maionese.
Note
Le ricette e le foto di Da lunedì a dieta… forse sono coperte dal©copyright
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela.
Se avete provato a rifarla, o a rifare le altre, mandate le vostre foto sulla mia pagina facebook tramite messaggio e saranno pubblicate.
Se avete idee per delle nuove ricette, o consigli per migliorare le ricette che ho pubblicato, non esitate a contattarmi.
Per essere sempre aggiornati su nuove ricette, preparazioni o altro passate dalla pagina Facebook Da lunedì a dieta. Forse e lasciate un like.
Seguitemi anche su Instagram.
A domani per una nuova ricetta. 🙂
Related posts:
No related posts.