Frittatina con verdure al forno

Print Friendly, PDF & Email

Oggi mi sono svegliata con una voglia di frittata di patate, ma mi son ricordata che non posso mangiare frittura quindi ho optato per una versione un po’ più light.

Una frittata di verdure al forno.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 2 Zucchine
  • 1 cipolla
  • 5 uova
  • 100 g speck
  • 100 g Mozzarella
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Noce moscata

Preparazione

  1. Per iniziare dovete lavare per bene e tagliare a cubetti le verdure.

    Fate scaldare un po’ di olio e iniziare a mettere le verdure in questo ordine:

    • cipolle
    • patate
    • zucchine

    Aggiustate di sale e aggiungete pepe e le spezie che più gradite.

     

  2. A metà cottura spegnete il gas.

    Sbattete le uova, aggiungete le verdure cotte poi lo speck e la mozzarella.

  3. Versate il vostro composto in una teglia e infornate per 40 minuti circa a 200 gradi.

  4. Ecco a voi la vostra frittatina al forno pronta per essere gustata.

     

Note

Ottima da mangiare appena sfornata ma anche fredda, il giorno dopo non è niente male.

 

Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like in pagina (clicca qui)

A presto per una nuova ricetta 🙂

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.