Frittatina con verdure al forno

Print Friendly, PDF & Email
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Patate
  • 2 Zucchine
  • 1 cipolla
  • 5 uova
  • 100 g speck
  • 100 g Mozzarella
  • q.b. sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Noce moscata

Preparazione

  1. Per iniziare dovete lavare per bene e tagliare a cubetti le verdure.

    Fate scaldare un po’ di olio e iniziare a mettere le verdure in questo ordine:

    • cipolle
    • patate
    • zucchine

    Aggiustate di sale e aggiungete pepe e le spezie che più gradite.

     

  2. A metà cottura spegnete il gas.

    Sbattete le uova, aggiungete le verdure cotte poi lo speck e la mozzarella.

  3. Versate il vostro composto in una teglia e infornate per 40 minuti circa a 200 gradi.

  4. Ecco a voi la vostra frittatina al forno pronta per essere gustata.

     

Note

Ottima da mangiare appena sfornata ma anche fredda, il giorno dopo non è niente male.

 

Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like in pagina (clicca qui)

A presto per una nuova ricetta 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Da Lunedì a dieta..... Forse

Sono una semplice ragazza che ama cucinare, e questo blog è nato perchè voglio condividere con voi la mia passione per la cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial