- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Patate
-
2 Zucchine
-
1 cipolla
-
5 uova
-
100 g speck
-
100 g Mozzarella
-
q.b. sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Noce moscata
Preparazione
-
Per iniziare dovete lavare per bene e tagliare a cubetti le verdure.
Fate scaldare un po’ di olio e iniziare a mettere le verdure in questo ordine:
- cipolle
- patate
- zucchine
Aggiustate di sale e aggiungete pepe e le spezie che più gradite.
-
A metà cottura spegnete il gas.
Sbattete le uova, aggiungete le verdure cotte poi lo speck e la mozzarella.
-
Versate il vostro composto in una teglia e infornate per 40 minuti circa a 200 gradi.
-
Ecco a voi la vostra frittatina al forno pronta per essere gustata.
Note
Ottima da mangiare appena sfornata ma anche fredda, il giorno dopo non è niente male.
Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like in pagina (clicca qui)
A presto per una nuova ricetta 🙂
– / 5
Grazie per aver votato!